Das Hotel ist immer ein Wiederkommen wert, zum mehr als 20ten Mal! Die Lage ist top und das Team...alle Bereiche...sorgen für einen tollen Urlaub, den man nicht wieder missen möchte!
Die Zimmerausstattung mit großem Doppelbett und Einzelbett, großem Bad, Kühlschrank, erneuertem großem Flach-TV und Balkon ist sehr ansprechend. Allerdings sind bei der Renovierung der Zimmer außer bei den Nachttischen alle früher vorhandenen Schubladen entfernt worden, sodass die Unterbringung besonders bei kleineren Kleidungsstücken (Unterwäsche, Strümpfe...) aber auch anderer Kleinteile schwierig ist. Das war vor der Renovierung wesentlich besser. Die Unterbringungsmöglichkeiten für Bekleidung etc. reichen leider nicht mehr aus.
Wie immer vielfältig und sehr gut. Mir hat es an nichts gefehlt. Sehr gut ist das 16+ Restaurant.
Der Service in allen Bereichen ist wie seit Jahren unverändert sehr gut. Die Zimmermädchen sind genauso freundlich, ansprechbar und auf Wünsche eingehend wie das Personal in den Restaurants, Bars, der Handtuchausgabe und an der Rezeption sowie der Guest Relation Mitarbeiter. Eigentlich kann man niemanden hervorheben, aber besonders bedanken möchte ich mich dabei bei Ebru im Restaurant, Mehmet und Sali an der Rezeption und Kristina von der Guest Relation. Auf alle Frage und Wünsche wurde freundlich und sachlich reagiert und wenn es möglich war Abhilfe geschaffen. Super Service alle Jahre !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand, trotzdem ist der Flughafentransfer angenehm kurz. Zu diversen Einkaufsmöglichkeiten "fällt" man nur 50 m über die Straße. Aber auch Ausflüge zu Sehenswürrdigkeiten und in das Land sind nicht mit großem Zeitaufwand verbunden.
Ich habe zweimal am Tag das Dartangebot genutzt. David ist Spitze und unschlagbar...wie seit Jahren. Aber auch die Abendhows waren sehr sehenswert. Besonders gut gefallen hat mir die brasilianische Show. Von der Poolanimation habe ich mich fern gehalten, was auf Grund das Größe der Anlage möglich war. Das ist leider in anderen Hotels nicht so. Hier kann man wählen, wieviel Annimation und Lautstärke man möchte. Die Poolanlagen sind vielfältig und auch für Kinder toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Robert |
Liebe Karin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Selcan Salıcı Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara