Freundinnen (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sherwood Exclusive Lara

Niemals ein 5-Sterne-Hotel!!!! Das Zimmer war schmutzig, die Böden schmierig, die Schränke und Schubladen klebrig, das Bad schimmelig, Fön und Lampen verkrustet, Scheiben( Dusche und Balkon) nicht geputzt ……. Nach Aufforderung wurde es geputzt, aber nicht alle Mängel beseitigt. Nach einer Beschwerde an der Rezeption und beim TUI Mitarbeiter wurde uns 3Tage später ein anders, kleineres mit weniger Schränken und mit Blick auf ein Dach, aber auch nicht sauberer, angeboten, was wir nicht angenommen haben. Aber wir haben das alles schon schriftlich in der App angegeben. Was noch zu bemängeln ist, ist dass Essen, welches oft das Gleiche, selten warm und wenig beschriftet war. Am schlimmsten waren einige Kellner, die unsere 14/15 jährigen Mädels ständig angemacht haben! Ganz schlimm!!! Total daneben und unprofessionell. Positiv zu erwähnen sind hier: Osman und Burak….. nett, zuvorkommend und professionell!!!! Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!!!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Vorname:Freundinnen

Liebe Freundinnen , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es tut uns Leid, dass Ihre Urlaubserfahrung nicht wie erwartet ausfiel. Für Sherwood Hotels sind Feedbacks sehr wichtig, da es uns Auskunft über unsere hohe Standardperformance gibt, aber uns auch Bereiche aufzeigt, in denen wir uns noch verbessern können. Ihr Kommentar wurde an das Management weitergeleitet. Jenes wird unverzüglich Verbesserungen in den genannten Bereichen anstreben. Trotz Ihrer Kommentare hoffen wir, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüβen Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage