Heinz (71+)
Alleinreisend • März 2025
Sherwood immer wieder.

War schon mehr als 10 mal im Sherwood und auch in anderen Hotels in Lara(Kundu) aber komme immer wieder gerne zurück. Hotel immer sauber. Essen mehr als genug und immer GUT Getränke auch GUT Zimmer egal welche auch TOP und sauber. Unterhaltung jeden Tag PRIMA Sehr wichtig das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit besser geht nicht. Bis Dezember alles Gute

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Heinz
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Heinz, Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sherwood Hotel immer wieder als Ihren Urlaubsort wählen und mit der Sauberkeit, dem Essen, den Getränken sowie dem Unterhaltungsangebot rundum zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team für Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine große Freude, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage