Insgesamt habe ich eine schöne Zeit hier und ich freue mich jederzeit hier wieder herzukommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Der Raum war sehr gut. Sehr gute Größe das Reinigen hat etwas zu wünschen gelassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist auch sehr gut und die Auswahl ist sehr groß
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich besonders gut sind die Animateure und besonders hervorheben möchte ich Mert. Mert hat mich immer gut unterhalten. Dart spielen mit ihm ist ein ganz besonderes Erlebnis.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war am Anfang der Saison hier oder noch nicht in der Saison und deswegen war nur ein Pool auf der relativ klein ist aber auch da verteilt sich das sehr gut und Indoor gibt es auch einen wunderschönen Pool
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Animation hat sehr sehr viel Spaß gemacht und ein Animateur war besonders gut namens Mert
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Jeden Tag gibt es verschiedene Aktivitäten und alle sind spaßig
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Michael, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten und die Größe des Zimmers sowie die Auswahl und Qualität des Essens genossen haben. Ihre Anmerkung zur Reinigung nehmen wir ernst und werden darauf achten, dass wir diesen Bereich weiter verbessern. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team