Hotel gut gelegen in Lara, schöne Anlage. Zimmer sind zwar etwas älter, aber sauber. Essen und Getränke völlig okay. Besonders positiv: Der Steg war noch geöffnet und die Bar direkt darauf – das hat aktuell kaum ein Hotel. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ich komme gerne wieder und würde es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich war im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war groß, mit viel Platz, einem großen Balkon und einem schönen Meerblick zwischen den beiden Hotels hindurch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Falko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Falko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Sherwood Lara zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotelstandort in Lara sowie die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer und freuen uns, dass Sie mit der Zimmergröße und der Schlafqualität zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, den Steg und die Bar zu genießen, die für viele unserer Gäste ein besonderes Highlight darstellen. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Lara wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr