Sicher, gross genug, viel hobbies Möglichkeiten, aquapark, freundlichkeiten von Personal, essen Möglichkeiten, Zimmer und all inclusive Ist perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Fabrice |
Sehr geehrter Herr Fabrice, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Aquapark, die Freizeitmöglichkeiten und das freundliche Personal genossen haben und dass Sie mit dem All-Inclusive-Angebot und den Zimmern zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserer Lage und den gastronomischen Angeboten schätzen wir sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Sport- und Freizeitaktivitäten nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und werden weiterhin an der Verbesserung dieser Bereiche arbeiten, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr