Das Hotel war gepflegt. Die direkte Strandlage und die Vielfalt an Unterhaltung waren perfekt für ein Familienurlaub.
Die tägliche Abwechslung war uns willkommen. Das essen schmeckte uns und das Personal war freundlich. Besonders gefallen hat uns das Essen im Türkischen a la carte Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen/Wünschen war Christina vom guestrelations sehr hilfsbereit und nett.
Die fahrt war ca. 15 min. Dies war sehr angenehm. Ausflugsziele waren in 10 - 30 min erreichbar.
Das Entertainment/Animation Team war super👏👏👏 Wir hatten mit Anastasia, Gigi, Murat, Nezir, Furkan, Nina, Mustafa und Osman sehr viel Spass. Über den Tag verteilt gab es täglich ein anderes Programm für Erwachsene und Kinder. Das Entertainment am Abend war eine gelungene Abwechslung. Bei den Partys nach dem Sherwood Theater hatten wir mit den Kindern sehr viel spass😀😀😀. Das Animation Team war natürlich auch am Abend dabei und versetzte die kleinen und grossen Gäste in Partylaune.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Avni |
Lieber Avni , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck ! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Lara begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen zum Hotel haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung! Freundliche Grüße Guest Relations Team