Bianka (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit prima Service und sauber.

Das Hotel ist super, die Grünanlage bietet sehr viel,nicht nur Schatten sondern läd auch ein zum spazieren. Der Strand ist auch super sauber.

• Schöne helle Zimmer mit super Blick aufs Meer. Die dortige Minibar wird immer wieder aufgefüllt. Auch Kaffee und Tee immer auf dem Zimmer. Badezimmer sehr geräumig.Schöner Balkon.

• Perfektes essen und Service. Sehr abwechslungsreich. Große Auswahl und sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Danke da auch an die service Kräfte besonders Ebru.

• Riesen Lob an das ganze Team vom Hotel. Besonderen Dank an Gästebetreuung Funda sie hat alles möglich gemacht was man an wünsche hatte. Ein Dank an den Manager Murat der zuvorkommend und Gastfreundlich gehandelt hat. Danke auch an den Chefrezeptionist. Danke Nail dafür das wir uns immer am Strand wohl gefühlt haben. Und auch dank an David und Mustafa das sie uns so gut unterhalten haben.

• Direkte Strandlage mit Wassersport. Gegenüber direkte Einkauf Möglichkeiten. Transfer vom Flughafen zum Hotel nur 25 Minuten. Es gibt auch sehr schöne Ausflugsziele.

Super Entertainment. Es kam keine Langeweile auf.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Bianka

Lieber Bianka , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage