Chrissy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir freuen uns auf nächstes mal !!!

Ein wirklich schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage! Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer auf der achten Etage. Der Ausblick war wirklich atemberaubend! Die Zimmer sind schon etwas älter. Aber zum schlafen und duschen völlig ausreichend. Haben und sehr wohl gefühlt!

• Das Frühstück war wirklich lecker und reichhaltig. Man hat immer was gefunden. Tagsüber konnte man an der Strandbad, Rutschen Park oder an der Pool Snack Bar auch immer was leckeres essen. Das kleine Café ist wirklich großartig. Dort gab es viele kleine süße Leckereien die man dort verzehren konnte oder auch einfach mitnehmen konnte. Auch das türkische Restaurant hat mich überzeugt. Nur das Abendbuffet war leider nicht ganz so toll. Dort gab es wenig frisch gebratenes Fleisch/ Fisch. Und das beste war leider auch immer schnell vergriffen.

• Gut
  • Die Zimmer Reinigung am ersten Tag war leider nicht wie gewünscht. Danach war es super! Hatten genug Handtücher, Seife und uns wurden die Betten immer schön her gerichtet! Am Pool und auch am Abend war immer jemand da um die Mülleimer zu leeren oder das liegen gelassene der Gäste aufzuräumen. Die Gästebetreuung war auch super. Man konnte sich mit jedem Anliegen an sie wenden. Sie hatten immer ein offenes Ohr und haben direkt versucht die angesprochenen Sachen zu klären. Leider war der Service zum Frühstück nicht ganz so toll. Oft wurden wir erst nach Getränken gefragt als wir bereits fertig waren mit essen. Der Service am Pool war super!! Die Jungs auf ihren Inlinern machen einen super Job. Sie wussten bereits am zweiten Tag was wir trinken wollen.

• Direkt vor der Tür ist eine Grosse Einkaufsstraße die zum schlendern und shoppen einlädt. Auch ein großer Pluspunkt ist das das Hotel nur ca. 20 min vom Flughafen entfernt ist!

• Gut

Die Animation war wirklich super nett und überhaupt nicht aufdringlich. Auch war super das sie sich die Zeit nehmen konnten um einfach mal ein bisschen zu quatschten. Die Poolspiele waren sehr einseitig. Die Minidisco war toll. Es wurden viele bekannte Lieder getanzt aber auch mal was neueres. Leider gab es für die etwas größeren Kinder 10Jahre kaum Angebote. Beim Wassersport gab es viele Angebote und die Preise waren auch völlig in Ordnung. Meine Tochter liebte die Sofa fahrt.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Chrissy

Liebe Chrissy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Selcan Salıcı Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage