"Super Wohlfühlhotel mit sehr schönem Ambiente." Man kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Auch Familien mit Kindern kann man das Hotel empfehlen.
Die Zimmer sowie die sanitären Einrichtungen waren stets sauber und ordentlich. Es gab ein Doppelbett, ein Sofa, Sessel, Kühlschrank, Fernseher Tisch sowie 2 Stühle. Wir haben uns wohlfgefühlt und sehr gut geschlafen.
Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. "Ein Lob an die Köche." Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und gemütlich.
Der neue Hotel Manager "Murat" ist ein äußerst freundlicher Mensch, vor allen Dingen gegenüber seinen Gästen. Der Frontoffice Manager "Mehmet" ist hervorragend. Ebenso Berk und Selcan sind freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung "Yasemin Ceylan" ist sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen. Das Personal war hervorragend, stets freundlich und hilfsbereit. Das Personal war bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Die Fahrt zum Hotel war sehr schnell und angenehm. Auch waren gute Ausflugsziele in der Nähe.
Mit unserem Super, super Animateur "David" war das Entertainment -wie immer- sehr lobenswert. Beim Darten ging die Post ab, wenn David aufblühte und die Gäste automatisch mitriss. Die Gäste hatten viel Spaß mit ihm und freuten sich jeden Tag erneut auf das Darten. Es gibt nur einen "David Energie." Die Fitness-, Wellness und Poolanlage sind sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ingrid und Gustav |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid und Gustav, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara