Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaub Zeit

Wir waren Ende August bis Anfang September für 1 woche in dem hotel zu Gast. Vom Flughafen war es mit privat Transfer 20 min Fahrtzeit. Als wir im hotel angekommen sind wurden unsere Koffer vom Personal aus dem Fahrzeug geholt und später in unser Zimmer gebracht. Der Service vom Personal im hotel war richtig super wenn man am Pool war oder im Restaurant beim Essen wurde schnell das Geschirr oder die Gläser vom Personal mitgenommen oder auch neue Getränke gebracht. Am besten sind die kellner die mit inline skates an den Pools fahren. Der Kellner Cinar der am Pool im Einsatz ist wo immer Wasserball gespielt wird war der hammer ein grosses Lob an ihm Er war richtig klasse. Die Hotelanlge ist richtig gross, schön bepflanzt und gut gepflegt vom Personal. Übersichtlich ist die Anlage. Wir waren jeden Tag beim Dart spielen einen großen Dank an David er ist der Beste Animateur in dem Hotel, abseits vom Dart haben wir auch coole Partys im Hotel mit ihm gefeiert. Im buffet Restaurant gibt es eine große Auswahl am Speisen, für jeden Geschmack was dabei ist. Wir kommen aufjedenfall wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war richtig gut immer. Leider sind die Teller abends zum essen fast immer leer gewesen. Da müsste nochmal was nachgebessert werden. Aber sonst war alles super.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage