sehr schönes hotel mit sehr schöner sauberen anlage, direkt am strand.tolle freundliche nitarbeiter trotz viel arbeit
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Meliha |
Sehr geehrte Frau Meliha, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und die schöne Anlage unseres Hotels sowie die Lage direkt am Strand gefallen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter trotz der hohen Arbeitsbelastung so schätzen. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Aktivitäten nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden in diesen Bereichen weiterhin daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr