Wir waren vom 4.6 bis 12.6 im Sherwood Exclusive Lara. Vorher waren wir auch in anderen Lara Hotel. Aber hier passt das Preis-Leistungsverhältniss. Es ist toll für Familien.. Viele Angebote für Kinder. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Und Toplage in Lara.
Wir hatten ein Familienzimmer im 6. Stockwerk mit Meerblick. Die Zimmer waren bisschen älter, was uns überhaupt nicht störte.. Es war immer sauber und jeden Tag wurde sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Getränken und Snacks aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Tagsüber konnte man in den Snackrestaurants Alacarte essen, was auch immer frisch und lecker war. Es gab Eis in der Waffel und auch abgepacktes Langneseeis.. In den Buffets gab es für jeden Geschmack was, abends wurde auch viel gegrillt und auch viele traditionelle Gerichte angeboten, die wir liebten... Danke an die Köche..
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, weil alle Mitarbeiter super nett und freundlich waren, egal wo.. Lob an alle Mitatbeiter im Hotel... Einige Namen konnte ich mir noch merken, z. B die Kellner im Snackrestaurant Richtung Strand: Muhammet Cankurt und Metin Uzunay. Immer sehr hilfsbereit.. Abends wurden wir immer in der Lobby Bar gut beraten und freundlich bedient von Ekrem, Süleyman und Özlem... Sehr lieb war auch die junge Dame hinter der Kuchentheke in der Patisserie. Den Namen weiss ich leider nicht mehr.. Die beste Hamambehandlung und Massage habe ich von der Hacer bekommen vom Spabereich..
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Lara Hotels sehr zentral gelegen. Sobald man rausläuft kann man schön spazieren oder einkaufen. Gegenüber ist ein grosses Migros und eine schöne Moschee. Zum Flughafen ist es nicht weit..
Es gab viele Rutschen für jedes Alter. Viele Wasserspielbereiche, Spritzplätze und auch Babybecken im Schatten. Für unsere drei Kinder war es ein Traum. Einen grossen Spielplatz am Miniclub und am Strand gab es auch, sowie Minigolf und Tennisplätze.. Animation war immer nett und angenehm von der Lautstärke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Adem |
Lieber Ayse Mavis , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara Hotel