Guter Service Angestellte sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit Tolle Anlage Es wird sehr viel geboten
Sind geräumig Bieten alles was man besucht
Gute Auswahl Sehr viele Möglichkeiten Essen rund um die Uhr
Sehr gut Hilfsbereit
Nicht weit vom Flughafen entfernt
Könnte noch etwas besser erklärt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und insbesondere mit unserem Service, den gastronomischen Angeboten, der Lage sowie den Freizeitmöglichkeiten vollends zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin den höchsten Qualitäts- und Servicestandards gerecht zu werden. Den Hinweis zu den Erklärungen während des Aufenthalts nehmen wir dankend an und werden prüfen, wie wir diesen Bereich künftig noch verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts und Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr