Gute Anlage, alles schnell erreichbar. Für Kinder gute Attraktionen. Das Essen war immer ausreichend und die Auswahl war super. Es war auch sehr abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder, habe bereits gebucht für die ganze Familie.
Leider war am Pool keine Bedienung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen die Anlage, die Attraktionen für Kinder sowie die Auswahl und Abwechslung des Essens gefallen haben. Wir bedauern, dass es am Pool keine Bedienung gab und nehmen Ihre Rückmeldung diesbezüglich gerne auf. Wir werden prüfen, wie wir den Service in diesem Bereich zukünftig verbessern können. Es ist großartig zu hören, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts und Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr