Das Hotel kooperiert mit mydolphins, wo unsere Kinder eine delfinunterstützte Therapie machen. Wir haben das Hotel als Unterkunft für die ganze Familie (zwei Erwachsene, ein neunjähriger Sohn und zwei sechsjährige Zwillingsmädchen) genutzt und waren mehr als zufrieden.
Unser Familienzimmer verfügte über zwei komplett ausgestattete Badezimmer (Dusche, Waschbecken, WC, Fön) und zwei getrennte Schlafzimmer. Außerdem großzügiger Balkon mit fantastischem Meerblick (Meerblick haben hier wohl fast alle Zimmer). Wir haben alle sehr gut geschlafen, da man auch am Abend nichts von der Animation/Disco oder ähnlichem hörte.
Das Essen in Buffetform war sehr abwechslungsreich und immer sehr umfangreich. Zusätzlich ein separates Kinderbuffet, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Großes Salat- bzw. Vorspeisenbuffet. Als Hauptspeisen immer türkisches Gebäck (z.B. Pide) und dazu Klassiker wie Pommes, Pizza, Spaghetti & Co. Daneben täglich wechselnd Gegrilltes und Fischgerichte sowie ungezählte lokale und internationale Speisen. Auch die Nachspeisen (u.a. türkisches Baklava in allen Variationen) sind sehr zu empfehlen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Durch das große Angebot am Buffet kein Gedränge oder längere Wartezeiten. Getränke wurden von dem sehr freundlichen Personal serviert und es konnte von kalter Milch für die Kinder bis hin zu Sekt alles bestellt werden. Für Hotelgäste, die es gerne ruhig haben möchten gibt es abgetrennte 16+ Bereiche und darüber hinaus á la Carte Restaurants im Hotel.
Volle Punktzahl für den Service. Von der Gästebetreuung (u.a. Ayten) über das Personal im Restaurant (u.a. Erol und Ibrahim) bis hin zum Reinigungspersonal alle sehr aufmerksam und (Kinder-)freundlich.
Die Fahrtzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt ca. 20min. In unmittelbarer Nähe vom Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten inkl. Supermärkten und auch Gastronomie. Ins Zentrum von Antalya (schöne Altstadt, Einkaufszentren etc.) ca. 30min. In der weiteren Umgebung gibt es einige Ausflugsziele von den "türkischen Malediven" bis hin zu Seilbahnen auf 2.365m Höhe sowie historische Sehenswürdigkeiten (z.B. Perge, eine alte römische Siedlung mit Amphitheater, Circus Maximus etc.), diverse Wasserfälle und, und, und...
Es gibt einen großen Fitnessraum mit Meerblick. Poolanlage top. Großer Indoorpoolbereich, außen mehrere Pools inkl. beheiztem Kinderpool, Babypool und 16+ Pool. Eigener Hotelstrand mit Strandbar und -restaurant. Ausreichend Liegen vorhanden. Großer Wellnessbereich mit den üblichen Angeboten wie Hamam, Massage etc. zu fairen Preisen. Sauna und türkisches Dampfbad ohne Aufpreis nutzbar. Das übliche Entertainment (Beachvolleyball, Yoga, Darts etc.) wird geboten, ohne aufdringlich zu sein. Die Kinder hatten jeden Abend viel Spaß in der Minidisco. Für Kinder gibt es außerdem einen Kidsclub mit verschiedenen Angeboten wie Schminken etc.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Dennis Alexander |
Liebe DENNIS ALEXANDER, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel