Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Pia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel

Gute Lage am Strand. Grosse Auswahl beim Buffet. Viele Aktivitäten den ganzem Tag. Schöne grosse Aussenpools. Auch ein Spa gibt es

• Gut
  • Gut ausgestattet. Wird jeden Tag gereinigt. Jeden Tag Mini Nar aufgefüllt. Wasserdruck könnte besser sein

• Gutes Essensangebot. Viele Vegi und Vegane Möglichkeizen erhältlich.

• Gut
  • Sehr aufmerksame Kellner.

• Top lage am Stand. Shopping Möglichkeiten fussläufig erreichbar

Sehr viele Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im September 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Freunden eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben. Besonders Ihr Lob für unseren Service, das vielfältige kulinarische Angebot – auch im vegetarischen und veganen Bereich sowie unsere Lage und Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Dass Ihnen auch unsere Außenpools, das Spa und die täglich abwechslungsreichen Aktivitäten gefallen haben, freut uns sehr. Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und dem Wasserdruck nehmen wir gerne auf und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen vielleicht bei Ihrem nächsten Strandurlaub mit Freunden. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr