Florent (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in der Südtürkei

Gut

Wie in der Detailbeschreibung wirklich guter Service. Einige Mitarbeiter wirken sehr müde. Gut Organisiert ansonsten und auch allg. giter Service. Für die Personen, welchen ich meinen Instagram Profil nicht geben konnte, itte Hotelmanagement weitergeben Instagram: flo88rent 👍😄

• Gut
  • Zimmerservice war super, weiss zwar nich wie die Dame hiess im 6. Stock (1623) hat aber sehr sehr gut das Zimmer geputzt. Minibar täglich aufgefüllt. Danke.

• Gut
  • Ganz OK im allg. 5 Sterne. Das Anatolia House kedoch würde 6 Sterne bekommen. Täglich super Service von Sultan und Suleyman. Danke viel mals.

• Gut
  • TOP Service, vorallem von Gästebetreuer Zekerya. Täglich wurde nachgefragt, wie es uns geht uns was besser gemacht werden kann. So sollte Gestebetreuung immer sein. Wirklich TOP Zekerya

• Lage ist Top, sehr nahe vom Flughafen.

6 Sterne für Murat vom Animationsteam.. Sehr aufgestellt und wirklich ein super Typ. Danke fpr die Tolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Florent

Hallo Florent, im Namen des Sherwood Exclusive Lara bedanke ich mich recht herzlich für Ihre Bewertung und die netten Kommentare. Wir hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel empfangen zu dürfen. Bei Fragen und Anregungen sind wir jederzeit für Sie da! Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage