Ein Traumhotel wo alles stimmt. TOLLE AUSSTATTUNG TOLLES ESSEN TOLLER STRAND TOLLER SPA BEREICH. Es ist alles perfekt
Sehr Modern. Mittig Meerblick. Badezimmer hätte etwas grösser sein können. TV mit allem deutschen Programmen. Mini Bar mit Softdrinks Wein und Bier täglich aufgefüllt ubd inklusive
Noch nie so ein gutes All In Ultra Konzept erlebt. Beste Verflegung in allen Bereichen. Täglich wechselnde Gerichte. Tolle Strandbar mit typisch türkischen Spezialitäten. Tolles Bier vom Fass und aus der Flasche. Alles Original Alkoholika an allen Bars . Kein Wunsch bleibt offen
Alle sind sehr freundlich und es wird einem jeder Wunsch von den Augenabgelesen. An den Bars im Restaurant und am Pool
Direkt am Strand. 15 Min zum Flughafen. Gegenüber Einkaufsmöglichkeiten Ohne Ende. Alles fussläufig erreichbar
Tolle Poollandschaft Outdoor Pool beheizt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Daniel & Iveta |
Liebe DANIEL & IVETA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel