Das Hotel ist wirklich Top!! Ich besuche das Hotel seit 5 Jahren und kann es jedem nur weiterempfehlen,bin mit allem sehr zufrieden. Der Servive ist hervorragend und das Essen nur zu empfehlen.Das Animations Team ist sehr nett und sehr bemüht in allem einem einen schönen Urlaub zu gestalten. Ein großes Dankeschön geht an Erkan,Gizem und Nastya und natürlich an alle anderen Animateure auch! Ihr seit die besten!!!
Die Lage ist sehr gut gelegen und nur ca.15min vom Flughafen entfernt,die Umgebung ist auch sehr gut und fußläufig viele Läden zum shoppen oder was das Herz begehrt.
Ganz besonders nett und höflich war Erkan 💯💯und ein toller Entertainer.Vielen Dank
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Eda |
Lieber EDA , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara