Patricia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
TOP Single mit Kindern Urlaub

Ich bin mit eher gemischten Gefühlen in die Türkei und ins Sherwood Breezes gereist, zumal wegen der politischen Lage, aber auch wegen der zum Teil sehr schlechten Bewertungen hier im Holidaycheck, das macht die Auswahl des passenden Hotels nicht gerade einfacher. Ich bin in jeder Hinsicht sehr positiv überrascht worden. Die Hotelanlage ist wunderschön, das Wetter war prächtig, immer um die 30°, der Service sehr nett und zuvorkommend, das Essen sehr lecker gekocht und eine unglaublich grosse Auswahl, immer genug Liegen am Pool + am Meer, sehr gut geführter Kinderclub, sehr nette Animation, gutes Abendprogramm + Tagesprogramm für die Kids + die Erwachsenen. Wir hätten es locker noch mehr als eine Woche dort ausgehalten + werden sicherlich wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreierzimmer im 6. Stock mit wunderbarer Aussicht auf die Hotelanlage und Meersicht. Die Betten waren sehr bequem, gute Matratzen. Mit der Putzfrau hatten wir sehr grosses Glück, sie hat immer während des Frühstücks unser Zimmer und den Balkon sauber geputzt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Leider ist es relativ ringhörig, vor allem nachts wenn draussen "die Musik spielt" ist es sehr laut im Zimmer, und das mit geschlossenem Fenster. Man hört die Unterhaltung von zwei Hotels. Am Besten also selber spät ins Bett, vor halb zwölf kann man eh nicht einschlafen ;o)

• Ich liebe die türkische Küche und kam voll auf meine Kosten. Die Auswahl war riesig und immer sehr schmackhaft gekocht + gut gewürzt. Die Buffets beim Frühstück und Abendessen waren riesengross, es hatte eine riesige Auswahl an Früchten, was nicht selbstverständlich ist, ein Bäcker, der immer frische Köstlichkeiten zauberte, ein Riesen-Dessertbuffet am Abend. Auch die Kinder fanden immer etwas, was ihnen schmeckte ( Pommes, Pizza, Kartoffelstock, etc. ). Das Beach Restaurant bot täglich frische Pasta, Pizza, Hamburger + Pommes, Salatbuffet sowie abwechselnde andere Speisen. Eis gabs am Mittag im Beach Restaurant + abends im Hauptrestaurant. Am Nachmittag haben wir immer die Patisserie besucht. Dort gibt's guten türkischen Kaffee, Tee sowie Patisserie. Ausserdem gabs am späteren Nachmittag einen Waffelbäcker in der Nähe des Beach Restaurants, der frische Waffeln anbot. Verhungern muss also niemand. Im Gegenteil, die Waage zeigte nach dem Urlaub deutlich mehr an.

• Der Service im Hauptrestaurant, im Beach Restaurant sowie in der Patisserie waren sehr gut. Das man bei Stosszeiten warten muss ist logisch, meistens wurden wir jedoch sehr rasch bedient. Das Personal spricht allesamt deutsch und/oder englisch, ich hatte nie Verständigungsprobleme. Auch das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Mir ist allgemein die freundliche und hilfsbereite Art aller Angestellten im Hotel aufgefallen, man wird überall gegrüsst. Das ist nicht selbstverständlich und hat viel zur positiven Stimmung und zu meinem guten Eindruck vom Hotel beigetragen. Ich denke, wenn man selber freundlich und positiv ist wird das immer zurückkommen.

• Der Transfer mit dem Taxi vom Flughafen war ca. 20 Minuten, also perfekt mit Kindern. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Gegenüber vom Hotel befinden sich gleich ein grosses Center zum shoppen und viele kleine Geschäfte an der Strasse.

Der Miniclub unter der Leitung von Julia ist super. Es gibt abwechslungsreiches Tagesprogramm sowie immer Minidisco im Amphietheater um 20.30. Julia versteht es ausgezeichnet, auch die Eltern miteinzubeziehen ;o) Es war immer sehr lustig und unterhaltsam. Auch die Animation für Erwachsene bietet einiges, mir hat vor allem das Bauchtanzen + das Zumba zugesagt. Beides fand draussen im Pavillon statt, was äusserst angenehm war bei diesen Temperaturen. Leider waren die Pools relativ kühl, für die Kinder. Da könnte man vielleicht beheizte Pools für Kinder anbieten. Was uns noch sehr gefallen hat war die Michael Jackson Show. Hammer. Shoppen gleich über die Strasse ist auch empfehlenswert, das kann man so rasch zwischen Nachtessen + Abendprogramm machen, dank der kurzen Distanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Patricia

Liebe Frau Patricia, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager