Typisches All-Inclusive Hotel, wie man es von früher kennt. Unser Hotelzimmer war soweit sauber und ok. Leider waren hier und da die Möbel defekt und in der Dusche war sogar ein Riss an der Decke, wo Wasser herauskam. (Anfrage zur Reparatur wurde gestellt, aber nicht durchgeführt) . Die Außenanlage war gepflegt und das Personal meistens freundlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Standardzimmer
Abendessen war qualitativ gut. Das Essen am Tag war eher mittelmäßig.
Meistens freundlich
30 Minuten bis zum Hotel
Rutsche, Animation, Wassersport und was man sonst noch so braucht
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und der gepflegten Außenanlage zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass die Möbel defekt waren und es ein Problem mit der Dusche gab. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Reparatur ernst und werden sicherstellen, dass solche Anliegen umgehend bearbeitet werden. Ihr Lob für unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und einen angenehmeren Aufenthalt erleben werden. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Exclusive Lara, Guest Relations Team