Das Hotel ist Renovierungs bedürftig,aber das Personal ist sehr Freundlich man bekommt hier einige Getränke die Inc sind.Essen sehr große Auswahl,Außenanlage Strand im Mai nicht sehr voll (Sommer Monate kann ich nicht sagen) laut Einheimische eines der Besten Hotel in Lara Türkei neben der Delphin Kette
2 zimmer f(Familienzimmer) mit 2 Bäder
Frühstuck Buffet,Abends Buffet und am Strand mit Karte also Bestellung weniger weg Wurf der Lebensmittel in Kleinen Portionen (falls es nicht ) reicht kann man nach ordern
Bedienung sehr nett und Aufmerksam,als Gast fühlt man sich gut Aufgehoben
Also von Lara ein Trip ins Taurus Gebirge knapp 1 Std das war OK und nach Antalya rein auch dendie Fahrzeit beträgt ca 20min
Einen Fitnessraum ,Gamingroom mit Bowling Bahnen gegen gebühr von 8euro pro Personen,Strand sowie Animation
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sonja |
Lieber SONJA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel