Ich kann es nur immer wieder empfehlen. Ich war schon oft in Lara und ich habe noch nirgendwo anders solche freundliche Menschen kennen lernen dürfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber völlig in Ordnung. Wir haben sogar neue Matratzen bekommen in der Zeit wo wir vor Ort waren. Es ist alles da was man benötigt. 9 von 10
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
egal wo man etwas zu essen bekommt. Es schmeckt überall. Die Getränke sind wie jedes Jahr von hoher Qualität und schmecken wunderbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir sind nicht das erste mal da und haben bei Fragen und wünschen nie Probleme gehabt. Wenn man nur auf die Leute freundlich zugeht bekommt man immer Antwort und es wird einem immer geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir im November im Hotel waren, wird natürlich der beheizte Pool genutzt. Nur die ganz harten gehen noch in die anderen. :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sauber und ewig lang. Man kann direkt an die Strandbar gehen. Es fehlt einem nichts am Strand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Tauchbecken
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Man sollte sich einmal die Zeit nehmen und Antalya zu erkunden. Ich kann es nur empfehlen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gar keine.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara