Super Service super essen, alles sehr sauber und die Essen und Getränke Auswahl war fantastisch Liegt unweit des Flughafens, 20 Minuten mit dem Taxi
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer nicht riesengroß, aber super Aussicht Etwas hellhörig, wir hatten kleine Kinder nebenan
- EssensauswahlSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Super freundlich an allen Stellen des Hotels Beim Frühstück wusste die Kellnerin am zweiten Tag was wir trinken, abends das gleiche Hatten ein day bed am Strand, da hat uns Hasim traumhaft bedient
- Pool
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Hotel hat jeden Abend eine super Show oder music act, nicht von dem Animateuren sondern separat Die sind alle sehenswert gewesen und auf hohem Niveau Kenne das ganz anders
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr