Carole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
War wunderbar.

Wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Ali vom Buffet-Team war super, immer für ein Gespräch zu haben und sehr freundlich.

• Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Buffet essen nicht immer warm aber lecker.

• Tob Bedienung.

• Um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Gibt viele möglichkeiten.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Carole

Sehr geehrte Carole, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service sowie die Sauberkeit unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für Ali aus dem Buffet-Team geben wir gerne weiter solche persönlichen Momente machen den Aufenthalt für unsere Gäste besonders. Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis zum Buffet und nehmen dies zum Anlass, unsere Abläufe weiter zu optimieren, damit Speisen stets in der optimalen Temperatur serviert werden. Schön, dass Sie die Lage unseres Hotels mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten schätzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr

Offizielle Hotel Homepage