Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Erika (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Willkommen im betreuten Wohnen

Das Hotel ist für den bezahlten Preis in Ordnung. Sauberkeit war gegeben,auch wenn die Zimmer sehr spät gereinigt werden. Für die Gäste kann das Hotel nichts dafür. Das Durchschnittsalter lag gefühlt bei 75 Jahren,und das meist benutzte Fortbewegungsmittel war der Rollator. Es waren hauptsächlich Stammgäste,die das Hotel als ihr eigen sahen,und sich dementsprechend auch benahmen. Natürlich überwiegend Deutsche.

• Zimmer waren von der Größe her in Ordnung,gut eingerichtet,vor allem den laminatboden fand ich gut,als die alten Teppichböden. Die Matratzen in den Betten sind eindeutig zu hart.

• Das Essen war in Ordung,wenn auch sehr Hähnchen lastig. Das heißeste aber war am Mittag und am Abend die Rentnerrally an die Tische. Schon ab 18.00 schlichen die ersten um die Eigangstür zum Speisesaal,und minütlich wurden es mehr. Wir haben uns von der Bar aus köstlich unterhalten und dem Treiben zugeschaut. Ab 18.30 gabs dann kein Halten mehr,alles stürmte i8n den Speisesaal als ob es für die nächsten Tage nichts mehr gibt.

• Der Service ist auch so ein Thema. Wir waren mit 8 Personen angereist,und wollten uns für das Frühstück und Abendessen einen Tisch reservieren lassen. Wir erhielten dann von den Weißhemdobern jedoch eine Absage. Nachdem wir dann den kleinen Ober mit Geld bestochen hatten,war alles ganz einfach,und schon am zweiten Abend standen unsere Lieblingsgetränke schon am Tisch als wir kamen. Nun hatte komischerweise auch der Weißhemdober nichts mehr dagegen,wahrscheinlich mußten die kleinen Ober die Kohle mit Ihm teilen. Getränke am Abend in der Bar zu bestellen,war ein Fall für sich. Bestellungen wurden aufgenommen,und dann dauerte es bis zu einer halben Stunde,oder es kam gar nichts. Kaum gab es wieder Trinkgeld,lief es gleich besser. Das Personal so auf Trinkgeld aus ist,hatte ich bis dahin nie erlebt,und wir waren jetzt das 6. mal in Lara.

• Über die Lage braucht man nichts mehr schreiben,wer in Lara war,kennt sich aus.

Wurde nicht genutzt,wobei was wir mit bekamen,die Animateure mehr als nett waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Erika

Liebe Siggi , Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara