Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel natürlich weiter.

Wir waren jetzt zum 20 mal hier das sagt ja schon alles. Wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und es sprechen auch viele Deutsch und geben ihr bestes. Wir sind hier wie zu Hause da wir viele Angestellten kennen die mittlerweile unsere Freunde sind. Hervorzuheben sind Super David von der Animation. Erol im Abendservice. Salih von der Rezeption. Natürlich auch die Leute vom Spacenter. Danke an alle und bis zum nächsten Mal.

• Gut
  • Etwas abgewohnt aber immer sauber. Danke an die Putzfrauen.

• Wer hier nichts findet jammert auf sehr hohem Niveau. Das Essen ist immer reichhaltig und sehr schmackhaft.

• Der beste ist natürlich Erol, den wir schon seit Jahren kennen. Aber auch alle anderen sind super.

• Nicht weit vom Flughafen. Direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es ist für jeden was dabei. Viel Spaß hatten wir immer mit Super David beim Dartspiel,aber er hilft auch immer egal was. Danke David.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Liebe HANS und PİA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Ayten LAZIMOVA Guest Relations manager, Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage