Wunderschöne,gepflegte,weitläufige Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren im Haupthaus untergebracht.Zimmer mit Meerblick. Nr.1628.Das Zimmer war sauber aber schon sehr in die Jahre gekommen.der Wasserhahn im Bad konnte nur mit beiden Händen bedient werden.Er hing einfach nur so da.Die Tür von der Minibaar kam uns auch entgegen.Wir meldeten es und es wurde dann ,,notdürftig,,repariert.Auch hätte man die Glasfront am Balkon mal putzen können:-(
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Leider waren im Hauptrestaurant die Teller sowie das Essen oft kalt.In den Bars waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Getränkeauswahl war einfach nur spitze. Auch die Strandbar war Mega.Dort gab es Mittag sehr gutes und auch heißes Essen.Die Bedienungen immer umsichtig,freundlich.Die wussten nach dem ersten Tag schon was man gerne trinkt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab ein beheizter Kinderpool.Ein Pool ab 16 und dann noch mehrere andere .Massen an Liegen vorhanden.Da es einen separaten Pool für die kleinen gab und vor dem Hotel ein Rutschpark war es an den anderen Bereichen schön ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Immer genügen Liegen vorhanden.Ein schöner ruhiger Pier.Wer am Strand etwas Musik mag kann weiter Richtung Strandbaar liegen.Auch dort kein Lärm sondern Stranbar Musik.(könnte ab und an mal wechseln:-) )
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Abendprogramm war abwechslungsreich.Im Amphipien Theater war jeden Abend eine tolle vorführung.Danach gab es noch DJ.oder Live Musik bei der Strandbar.Disco nutzen wir nicht war aber vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alice |
Liebe Alice, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuungs Team Sherwood Exclusive Lara Hotel