Agnes (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel in traumhafter Lage, etwas älter aber noch top in Schuss

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, wurden aber aufgrund bestehender Kapazitäten auf ein anderes Zimmer mit direktem Meerblick umgelegt. Zimmer war sauber, das Bad etwas klein aber ausreichend. Blick aus dem Zimmer war jedoch grandios.

• Das Essen war überwiegend lokal und authentisch (mein Mann ist Türke und so kenne ich mich entsprechend aus) und sehr, sehr lecker. Die Auswahl war immer ausreichend, natürlich wiederholen sich einige Gerichte immer wieder was auch kein Problem ist. Aber es gab auch genug Auswahl an typisch westeuropäischen Essen deswegen muss ich sagen dass es genug für jedermann und auch für jeden Geschmack etwas dabei gab.

• Da wir in der Nebensaison waren hat man schon gemerkt, dass das Personal und auch die Gäste (besonders an den Bars) schon stark an der Unterbesetzung leiden mussten. Doch wie in jedem Hotel gab es ein paar Personen die uns unseren Urlaub alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Ein herzlichen Dank an Ibrahim Bey vom Restaurant, der wirklich alles getan hat damit wir und meine kleine Tochter immer ein Lächeln auf den Augen hatten und es uns in keiner Sekunde an etwas gefehlt hat. Desweiteren höchsten Respekt an Berkan Bey und Yaşam Bey von den beiden Bars, die in alles Stressituationen immer performen konnten, ihre Arbeit super vollbrachten und immer noch eine Sekunde für ein nettes Gespräch aufbringen konnten, genauso wie unsere tolle Fee Gülsen Hanim von der Dreams Bar die trotz allem Stress es versucht hat allen recht zu machen.

• Direkt am wunderschönen Strand von Lara/Kundu. Ca. 20 min vom Flughafen entfernt, direkt vor dem Hotel eine 4,5 km lange Shoppingmeile mit Bazaren, Shops, Cafés und Malls. Zum Einkaufen ist es absolut nicht notwendig mit Taxi/Bus weiter weg zu fahren. Strand ist absolut wunderschön, der Zugang zum Wasser ist besonders für Kinder geeignet.

• Wellness
    • Sport

Nebensaison- da muss man nicht viel dazu sagen. Dart, Boccia und Aquagymnastik standen auf dem Plan…diese haben auch David und Anastasia auch super gemeistert. Lob an euch. Einzigster Minuspunkt war die Minidisco- in der Nebensaison aber auch verständlich. Schade, hätte man besser organisieren können, besonders wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. Liegt aber zu 100% an der Saison und den Hotelprioritäten. Da wir aber diesen Urlaub mit dem Schwerpunkt Wellness gelegt haben (wir waren Oma, Mama und eine 2 jährige) wurden wir bei unserer Ankunft überrascht, dass es auch ein Kinder-Spa gibt… ich und meine Mutter haben uns dann in das Spa begeben. Dort haben wir auf unseren Lebensretter Anton Bey, Julia Hanim getroffen, die einen Plan erstellt haben wie wir es trotz einer aufgeführten zweijährigen schaffen, uns von unserem Arbeitsalltag zu erholen. Erst waren wir skeptisch- eine zweijährige, die keine 5 Minuten ruhig sitzen können….und SPA??? Aber dank unseren 3 Therapeuten Hande, Putu und Ganti konnten wir voll und ganz auf unsere Kosten kommen. Diese drei Damen haben den ganzen Stress aus uns dreien ( auch aus unserer aufgedrehten zweijährigen ) entweichen lassen und uns den Urlaub zu einem absoluten Enspannungsurlaub zu ermöglichen. Absoluten Dank an das komplette SPA-Team, wir möchten sie jedem empfehlen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Agnes

Lieber Agnes , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage