Sehr schönes großes Hotel in einer tollen Anlage, große Poollandschaft, schöner Strand mit Sand und einem Steg. Wunderschöner Meerblick. Besonders toll fanden wir den Rekaxpool ab 16 Jahren.
Wir haben super geschlafen. Die Ausstattung war gut, Preis Leistungsverhältnis hat für uns gepasst. Wir waren in der 8. Etage mit Meerblick, so wie wir es bebucht hatten. Unser Zimmermädchen Camele war toll, hat gut deutsch gesprochen und unser Zimmer jeden Tag zuverlässig und ordentlich gereinigt, Danke!
Sehr guter Service, Kellner waren schnell und aufmerksam. Restaurant top, wir haben immer wunderschön draußen gesessen. Gab auch Räume für nur ab 16 Jahren. Manchmal etwas doll klimatisiert für unseren Geschmack.
Ganz tolle Gästebetreuung. Wir konnten uns immer mit kleinen und größeren Problemen an Sie wenden, Danke Yasmin!
Transfer von Flughafen Antalya circa 25 Minuten
Jeden Abend 21.30 Uhr Show, waren toll bis gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara