Schöne großzügige Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Die Gäste verteilen sich gut in der Anlage. Sehr guter Service an Getränken und Verpflegung.
Zimmer sind standardmäßig ausgestattet. Ebenerdige Dusche im großzügigen Bad. Großer Kleiderschrank. Kofferablage im Zimmer. Extra-Sofa und Schreibtisch im Zimmer. Getränkekühlschrank im Zimmer, der täglich aufgefüllt wurde. Waren im 9. Stock im Blick auf das Meer. Klimaanlage funktioniert nur mit Zimmerkarte. Strom läuft immer.
Toller zuvorkommender Service in den Restaurants. Servicekräfte kennen die Getränkewünsche zum Essen und wurden automatisch serviert. Extrawünsche werden berücksichtigt. Freundlicher Service in Restaurant und Bedienung. Deutschkenntnisse bei den Mitarbeitenden sind nur gering vorhanden. Abwechselungsreiche Essensauswahl, jedoch teilweise ist das Essen nicht immer heiß und frisch, lässt sich aber in so einem großen Restaurant auch nur schlecht umsetzen.
Regelmäßiger Handtuchtausch sowie regelmäßig neue Bettwäsche, Tägliches Auffüllen des Zimmerkühlschranks. Gute Sauberkeit im Zimmer und im Bad sowie in den öffentlichen Bereichen.
Schnell vom Flughafen Antalya zu erreichen, ca. 25 Minuten. Liegt direkt an einer Einkaufsstraße. Dolmus-Busse verkehren in beide Richtungen. Gute Trennung des Aquaparks von der übrigen Pool-Landschaft. Direkter Zugang zum hoteleigenen Strand mit kostenlosen Sonnenliegen und Sonnenschutz.
- Wellness
- Sport
Sehr saubere Poolanlagen mit Getränkeservice auf Rollschuhen, freundliche und unaufdringliche Animation, großes Angebot an Sport und Freizeitbeschäftigung am Vor- und Nachmittag. Sehr toller Spa-Bereich mit Wohlfühlatmosphäre sowie ganz hervorragenden Masseuren. Mit Paketangeboten nicht teurer als in der Stadt. Die Abendshows sind teilweise der absolute Hammer - keine Shows der Animateure, sondern eingekaufte internationale Showtruppen mit tollen Tanz- und Akrobatikeinlagen. ABER: Die Musik und der Sound sind im Amphitheater viel zu laut und zu basslastig. Dies scheint aber selbst Eltern mit Kleinstkindern nicht zu stören - keiner denkt an die Schädigung des Gehörs bei den Kindern!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Liebe Andreas und Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara Hotel