Im großen und ganzen bin Ich sehr zufrieden und fliege bei jeder Gelegenheit in das Hotel, das personal ist sehr Freundlich und hilfsbereit Das HOTEL ist sehr sauber was Mir auch sehr wichtig ist in einem Hotel. 😎👍 Ich bedanke mich recht Herzlich bei Herrn T. und sein Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt mehrere Restaurants und Bars Alle Restaurants sehr geschmachsvoll eingerichtet und bieten sehr große Auswahl der Speisen. Alles ist sehr lecker und sehr appetitlich serviert. Sehr angenehmes Atmosphäre und gute Service.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Freundlichkeit des Personales lässt keine Wünsche offen! Alle sind super freundlich und hilfsbereit! Mit Zimmerreinigung sind wir sehr zufrieden, sowie mit allen anderen Servicekräfte. Die Restaurantbedingung war sehr schnell und aufmerksamvoll. Besonderen Dank an Alle Hotelkräfte. Ich möchte diese Leute besonderes bezeichnen. Unsere Probleme wurden sofort zur unserer voller Zufriedenheit gelöst!
- Wellness
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe URLAUBER , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara