Jan (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Zufriedener Aufenthalt mit ausreichendem Zimmer.

Wir kommen so oft wie möglich ins Hotel,da fällt uns immer jede Veränderung auf.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer was wir hatten war kein Wunschzimmer aber ausreichend, in dem Zimmer gab es ein sehr großes Bett und ein Schlafsofa Minibar war stehts gefüllt die Wände wurden im Winter alle neu gestrichen und neue Gardienen gab es auch. Gefehlt hab nichts im Zimmer wir waren zufrieden. Großes danke an Frau Yasemin.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Neuer Chefkoch, das Essen ist gut und es gibt eine große Auswahl der Speisen, wie haben immer etwas gefunden und es war von allem reichlich vorhanden- Die Bar´s im Hotel große Auswahl der Getränke in SOFT und Alkohol so wie es jeder möchte. großes DANKE SCHÖN an die Kellner Kadir, Ali und alle andern die uns einen schönen Aufendhalt ermöglicht haben an der Snack-BAR.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein großes DANKESCHÖN an Frau Yasemin die für alle Fragen ein offenes Ohr hatte und uns jeden Wunsch erfüllte, da wir ja Stammgäste sind im Sherwood Exclusive- Lara Hotel.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber Liegen gibt es genug trotz das weiterhin immer Liegen reserviert werden. Die Pavillons am Strand kann man Mieten mit Kellnerservice schönes Flair direkt am Meer. Und für alle die Wlan brauchen geht auch am Strand....

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Großes Danke an unseren DAVID immer nett, immer freundlich,immer ein gutes Gespräch führen mit ihm. Die andern machen ihre Arbeit keiner ist aufdränglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Ein Besuch in OLD - Antalya ist immer eine Reise wert sowie auch zum Land of Legends z.B. Dünenwasserfälle auch immer sehr schön

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Karaoke

Der neue DJ ist leider nicht so kompetent was Musikwünsche in einer leeren DISCO angeht im Hotel. Die Freundlichkeit haben wir sehr vermisst. Großes LOB für die PARTY an der Snack-Bar, SPACE -PARTY tolles Anbiente sehr schöne DECO war alles sehr aufwendig. Der neue Entertainmentmanager hat einwenig alles verändert um neue Sachen zu präsentieren. Weiterso die Gäste möchten gute Unterhaltung und Musik.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jan

Liebe Jan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Selcan Salıcı Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage