Feruz
Alleinreisend • Februar 2025
Zweiter Besuch in einem Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Von Mitarbeitern bis zum Essen, von Sauberkeit bis Service ist alles sehr gut. Sogar extra wünsche wurden problemlos erfüllt. Das preis Leistung Verhältnis wird total übertroffen. Es ist mein zweiter Besuch in diesem Hotel und ich würde nochmal kommen. Insbesondere die Mitarbeitern im Restaurant, Bars und Reinigungskräften sind sehr freundlich und verständnisvoll. Danke für diese schöne Zeit.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Feruz

Sehr geehrte(r) Feruz, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und mit unseren Mitarbeitern, dem Essen, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte, insbesondere über unser Restaurantpersonal, die Bar-Mitarbeiter und das Reinigungsteam, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Ihnen auch dann wieder eine unvergessliche Zeit bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage