Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Super schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren fuer 2 Naechte / 3 Tage im Siam@Siam Design Hotel in Bangkok und wir waren absolut begeistert. Auch wenn das Hotel erst vor kurzem eroeffnet hat, klappt alles bereits wie am Schnuerchen (ich bin gelernte Hotelfachfrauch und bewerte das ganze immer sehr kritisch :-). Besonders positiv zu bewerten (das ist natuerlich Geschmacksache) ist die gelungene Innenarchitektur und -Design des Hotels. Sehr modern mit angenehmer Farbgebung. Das Personal besticht durch eine unaufdringliche Freundlichkeit. Unsere einzige Beschwerde / Bitte wurde sofort erledigt (die Lueftung im Badezimmer war uns zu laut und wir baten darum diese fuer die Nacht ausschalten zu lassen = hat auch sofort geklappt!). Die Zimmer sind sehr schoen und gut aufgeteilt. Die Betten hart, aber komfortabel. Das einzige Negative im Zimmer waren die viel zu dicken und hohen Kopfkissen (Modell "Schoen" aber ungemuetlich). Die Public Bereiche sowie der Pool Bereich sind wunderbar und lassen keinen Wunsch offen. Die Skytrain Station "National Stadium" liegt fast direkt vor der Tuer und somit hat man einen guten Anschluss zu allen Stadtteilen. Alles in allem koennen wir das Hotel nur waermstens empfehlen. Wir haben gerade heute erst ausgecheckt und durften das Zimmer sogar bis 16 Uhr ohne Aufpreis benutzen. Als wir noch ca. 20 min in der Lobby auf unseren Flughafentransfer warteten, brachte man uns sogar zwei Glaeser Wasser. Ein solch aufmerksames Personal haben wir wirklich noch nie erlebt. Viel Spass!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out