Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel 💯

Schönes Hotel Nettes Personal Gute Animation Schöner Pool Schöne Strandanlage Gute Lage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ausgezeichneter Aufenthalt – sehr empfehlenswert! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt im Hotel! Die Zimmer waren sauber, modern und sehr gemütlich eingerichtet. Das Bett war super bequem und ich habe wunderbar geschlafen. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit frischen Produkten und einer großen Auswahl. Besonders gefallen hat mir die ruhige Lage und gleichzeitig die gute Erreichbarkeit von Restaurants, Strand und Sehenswürdigkeiten. Alles in allem ein großartiges Hotel mit einem sehr fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme definitiv wieder und kann es jedem nur weiterempfehlen!

• Große und saubere Zimmer

• Vielfältig

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett

• Gute zentrale Lage

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lia

Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten – von der Sauberkeit und dem Komfort der Zimmer über die Freundlichkeit unseres Teams bis hin zur Lage und Atmosphäre unseres Hotels. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße aus Side! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Side Alegria Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage