Devran (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!!!

Sehr schlecht

Bewertung: ★☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen) Wir haben uns wirklich auf diesen Urlaub gefreut, aber was uns in diesem Hotel erwartet hat, war in vielerlei Hinsicht ein absoluter Reinfall. Bereits der erste Eindruck war ernüchternd: Der Lobbybereich war abends extrem laut – bis 1 oder 2 Uhr früh hallte der Lärm in die Zimmer, an Schlaf war kaum zu denken. Auf der anderen Seite des Hotels dröhnte täglich bis Mitternacht die sogenannte „Abendanimation“, die hauptsächlich aus lautstarkem Bingo bestand, offenbar vor allem, um teure Karten zu verkaufen. Dazu kam die „Minidisco“, bei der man direkt neben tanzenden Kindern einen Popcornwagen aufgestellt hatte – 4 € pro Portion, andere Süßigkeiten kosteten sogar 6 €. Unverschämt. Der Weg zu den Pools war nicht nur gefährlich rutschig, sondern roch teilweise auch stark nach Abwasser und Müll. Die Spielhalle? Ein muffiger Keller mit entsprechendem Geruch – natürlich nicht im Preis inbegriffen. Die Pools selbst waren ein echtes Gesundheitsrisiko. Für die Anzahl an Gästen viel zu klein, stark überchlort – so sehr, dass Badeanzüge ausbleichten und Haare kaputt gingen. Der gesamte Bereich war heruntergekommen: fehlende Fliesen, offene Kanalschächte, gebrochene Gitter – eine reine Unfallfalle. Die Bodenfliesen rund um den Pool waren dermaßen rutschig, dass wir täglich mehrere Stürze beobachten mussten – Erwachsene wie Kinder. Getränke gab es nur an je einer Bar pro Pool, mit jeweils nur einem überforderten Mitarbeiter. Die Wartezeiten waren dementsprechend lang, und rund um die Bars lagen regelmäßig Müll und leere Becher herum – niemand schien sich zuständig zu fühlen. Das Abendessen war ebenfalls eine Enttäuschung. Obwohl ausreichend Personal vorhanden war, wurde man komplett ignoriert. Wir mussten mit unserer siebenköpfigen Gruppe regelmäßig 10–15 Minuten lang nach Sitzplätzen suchen. Getränke sollten laut Hotel eigentlich serviert werden – das klappte vielleicht einmal am Tag, wenn überhaupt. Die Speisenauswahl wiederholte sich alle drei Tage, was ja noch okay wäre – aber an zwei Abenden war das gegrillte Hühnerfleisch eindeutig verdorben. Das geht einfach gar nicht. Fazit: Dieses Hotel ist in vielerlei Hinsicht ein Sicherheitsrisiko, schlecht organisiert und auf reinen Profit ausgelegt. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen, sondern eher als Störfaktor zwischen überteuerten Verkaufsständen und lauter Dauerbeschallung. Einmal und nie wieder! Wer diesem Hotel mehr als einen Stern gibt kann nicht vor Ort gewesen sein.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Bewertung: ★☆☆☆☆ (1 von 5 Sternen) Wir haben uns wirklich auf diesen Urlaub gefreut, aber was uns in diesem Hotel erwartet hat, war in vielerlei Hinsicht ein absoluter Reinfall. Bereits der erste Eindruck war ernüchternd: Der Lobbybereich war abends extrem laut – bis 1 oder 2 Uhr früh hallte der Lärm in die Zimmer, an Schlaf war kaum zu denken. Auf der anderen Seite des Hotels dröhnte täglich bis Mitternacht die sogenannte „Abendanimation“, die hauptsächlich aus lautstarkem Bingo bestand, offenbar vor allem, um teure Karten zu verkaufen. Dazu kam die „Minidisco“, bei der man direkt neben tanzenden Kindern einen Popcornwagen aufgestellt hatte – 4 € pro Portion, andere Süßigkeiten kosteten sogar 6 €. Unverschämt. Der Weg zu den Pools war nicht nur gefährlich rutschig, sondern roch teilweise auch stark nach Abwasser und Müll. Die Spielhalle? Ein muffiger Keller mit entsprechendem Geruch – natürlich nicht im Preis inbegriffen. Die Pools selbst waren ein echtes Gesundheitsrisiko. Für die Anzahl an Gästen viel zu klein, stark überchlort – so sehr, dass Badeanzüge ausbleichten und Haare kaputt gingen. Der gesamte Bereich war heruntergekommen: fehlende Fliesen, offene Kanalschächte, gebrochene Gitter – eine reine Unfallfalle. Die Bodenfliesen rund um den Pool waren dermaßen rutschig, dass wir täglich mehrere Stürze beobachten mussten – Erwachsene wie Kinder. Getränke gab es nur an je einer Bar pro Pool, mit jeweils nur einem überforderten Mitarbeiter. Die Wartezeiten waren dementsprechend lang, und rund um die Bars lagen regelmäßig Müll und leere Becher herum – niemand schien sich zuständig zu fühlen. Das Abendessen war ebenfalls eine Enttäuschung. Obwohl ausreichend Personal vorhanden war, wurde man komplett ignoriert. Wir mussten mit unserer siebenköpfigen Gruppe regelmäßig 10–15 Minuten lang nach Sitzplätzen suchen. Getränke sollten laut Hotel eigentlich serviert werden – das klappte vielleicht einmal am Tag, wenn überhaupt. Die Speisenauswahl wiederholte sich alle drei Tage, was ja noch okay wäre – aber an zwei Abenden war das gegrillte Hühnerfleisch eindeutig verdorben. Das geht einfach gar nicht. Fazit: Dieses Hotel ist in vielerlei Hinsicht ein Sicherheitsrisiko, schlecht organisiert und auf reinen Profit ausgelegt. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen, sondern eher als Störfaktor zwischen überteuerten Verkaufsständen und lauter Dauerbeschallung. Einmal und nie wieder!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht