Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und gemütlich. Besonders das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendessen haben mich begeistert. Auch die Lage war perfekt – zentral, aber trotzdem ruhig. Das Entertainment-Team sorgte jeden Abend für gute Stimmung. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und komme gerne wieder!“
„Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und äußerst gemütlich. Besonders gut gefallen haben mir das bequeme Bett und der schöne Ausblick vom Balkon. Auch das Badezimmer war makellos und gut ausgestattet. Die tägliche Reinigung funktionierte einwandfrei – ich habe mich rundum wohlgefühlt.“
„Das Essen im Hotel war ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen Produkten, und alles war liebevoll angerichtet. Besonders gut haben mir die regionalen Spezialitäten gefallen. Auch das Abendessen im Hotelrestaurant war hervorragend – geschmackvoll gewürzt und schön präsentiert. Absolut empfehlenswert!“
„Der Service im Hotel war herausragend! Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
„Die Lage des Hotels war einfach perfekt! Alles war gut erreichbar – Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten befanden sich in unmittelbarer Nähe. Trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig, sodass man wunderbar entspannen konnte. Auch die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel war hervorragend. Besser hätte es nicht sein können!“
„Das Entertainment-Team war einfach großartig! Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Aktivitäten für Groß und Klein – von Sport über Spiele bis hin zu tollen Abendshows. Die Animateure waren superfreundlich, motiviert und haben mit viel Energie für gute Stimmung gesorgt. Besonders beeindruckt hat mich, wie herzlich und persönlich sie auf die Gäste eingegangen sind. Ein großes Lob an das gesamte Team!“ Mit hakan und Sezer super Spaß gehabt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sabina |