Tom (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Urlaub Türkei Mai 2023

Das Essen im Hotel war immer frisch und reichhaltig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das WLAN hat 2 € pro Tag gekostet. Nutzen konnten wir dieses allerdings im Zimmer nur bedingt. Wenn dann musste man sich auf dem Balkon immer in eine bestimmte Ecke begeben. Im Foyer und am Pool war WLAN kostenlos. Hier ist definitiv noch Handlungsbedarf. Empfehlenswert wäre eine kostenlose WLAN-Nutzung in allen Bereichen des Hotels. Jeden Tag wurde das Hotelzimmer gereinigt. Allerdings entsprach die Reinigung nicht immer deutschen Standards. Wahrscheinlich war dies der engen Taktung des Reinigungspersonals geschuldet. Wenn man Probleme hatte konnte man sich immer an die Rezeption wenden, wo einem direkt oder nach einiger Zeit geholfen wurde. Die Verständigung war auf Deutsch oder Englisch möglich. Der Spa Bereich mit seinem Hamam- und dem Massage- Bereich war ein Highlight für uns, hat allerdings auch einiges gekostet. Im Urlaub gönnt man sich halt etwas. Nervig waren die Verkäufer aus den Geschäften des Hotelfoyers. Ständig wurde man von Optiker oder Juwelier gefragt ob man etwas kaufen möchte und das fast jeden Tag. Aber dies ist die allgemeine Landesmentalität. Auf den vielen Landesbasaren, Lokalen und Geschäften war dies gang und gäbe. Alles in allem war der Urlaub für den Preis in Ordnung. Wer auf der Suche nach einem milden Klima und preiswerten Urlaub im Mai ist, ist die Türkei zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gular NOVRUZOVa Guest-Relations-Manager