Wir waren in anderen Hotel, wurden aber in das hotel Crown Hotels serenity gebracht, war auch sehr schön für uns. Das Hotel ist sehr schön und freundliches Personal. Das Essen war faszinierend, fantastisch gut 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 Alle waren sehr, sehr nett. Der Strand ist Super schön,Sattel 🚌 kommt wie gerufen. Der Varer Nett und Witzig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Super
Liebe Irena, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Crown Serenity Hotel. Es freut uns als neues Management und neues Team ganz besonders, dass Sie sich trotz der kurzfristigen Änderung bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel, unser freundliches Personal sowie besonders unser Essen genießen konnten. Ihr großes Lob motiviert uns sehr und macht unser gesamtes Team stolz. Auch schön zu lesen, dass Ihnen unser Strand gefallen hat und Sie mit dem Shuttle-Service zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Crown Serenity Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Crown Serenity Hotelmanagement & Team Fatma Ünal Guest Relations Manager