Der erste Eindruck war eher schlecht. Wir waren uebermuedet hatten großen Hunger und Durst aber es gab keine Möglichkeit etwas zu bekommen. Die Poolbar war wegen Regen geschlossen das Restaurant war noch nicht geöffnet und die Beachbar war schon geschlossen. Die Lobbybar war ebenfalls geschlossen. Es war sehr kalt im Hotel und ständig Durchzug. Wer nicht vom Muezzin geweckt werden möchte sollte darauf achten weit Weg vom Minarett ein Zimmer zu bekommen. Es war sauber und die Kellner waren sehr zuvorkommend. Der indoor Pool hatte leider nur kaltes Wasser und im gesamten Spa Bereich roch es stark nach Abwasser.
Die großen und reichhaltigen Buffetts waren mehr oder weniger gleich aber die Qualität war sehr gut. Es war entspannend und man wurde aufmerksam bedient.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer dauerte eine gute Stunde und wir wurden zuerst im falschen Hotel abgesetzt und mussten 30 Minuten warten bis der Bus zurück kam. Der Reiseleiter vor Ort war nur am Verkauf von Ausflügen und Vermittlung von Kliniken interessiert.
Die Pool Anlage ist sehr schön. Entertainment haben wir nicht bemerkt. Nur spart abends gab es Musik draussen, war uns aber zu spät.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Frida |
Sehr geehrte Frau Frida, wir freuen uns ausgesprochen, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Ihre Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie trotz Ihrer Kritik die Serviceleistungen und die Gastronomie des Side Crown Serenity zu schätzen gewusst haben. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.