Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Cici (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Dieses Hotel passt preis Leistungs mässig einfach

Gut

Wir sind grade in diesem hotel und ich kann wirklich nicht ansatzweise die schlechten Bewertungen bzw Meinungen über dieses Hotel verstehen! Wir haben ein ordentliches und sauberes Zimmer! Das essen meiner Meinung nach gut und wirklich mehr als genug! Klar hier und da Muss was gemacht werden das streite ich nicht ab es ist halt nicht das neuste Hotel. Wir sollten alle daran denken was man bezahlt und dafür ist was wirklich klasse! Klar wird es bestimmt bessere hotels geben allerdings muss man dann halt tiefer in die Tasche greifen! Und wer sich über eine Moschee beschwert wo er ja nunmal in einem Land Urlaub macht das seinen Glauben lebt der sollte sich mal Gedanken machen ob er nicht woanders Urlaub machen sollte! Wir haben es auch gehört und es stört wirklich absolut nicht ! :) Wir haben einen klasse Urlaub! Und der Strand ist wirklich klasse ! Und um das direkt zu sagen ich wurde weder gebeten das zu schreiben noch sonstiges! Das ist meine eigene klare Meinung! Ich bzw wir würden wiederkommen!

• Unser Zimmer war super! Alles was man braucht vorhanden! Gut das Bett ist für mich zu hart! Aber auch das ist wieder ansichtssache !

• Gut
  • Für jeden was dabei und wirklich lecker

• Gut
  • Wir waren zufrieden! Der eine lacht mehr der andere weniger! Aber im grossen und ganzen super

• Mit einem eigenen shuttle sind wir gute 45 min gefahren! Lage ist eher ruhig aber doch genug zum einkaufen und bummeln! Der Strand durch einen shuttle zu erreichen und auch klasse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025