Schlechtes Essen, wirklich immer kalt weil da Einsparungen waren mit der Brennpaste.
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es sah zwar ausreichend aus aber leider doch zu wenig. Abwechslung war dimensional weit entfernt davon. Die Bars dreckig und die Gläser sahen aus als ob Sie aus der mmm Müll entsorgt worden. Total dreckig also wundert euch nicht wenn ihr euch einen Infekt einfängt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant kamen Sie den Wünschen fast entgegen und das liebe Personal versuchte in ihrer Macht alles um den Gast glücklich zu machen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Leider sind bei dem Pool viele Mängel, die sollten schnellsten behoben werden lieber Manager. An dem Pool hat sich ein Junge beide Zehen verletzt, der eine Zeh war fast abgefallen. Notfall, sofort in Privat Klinik gefahren und zu aller Frechheit hat der junge Mann anschließend nachdem er an den Zehhen genäht wurde einen Rollstuhl bekommen mit täglicher Gebühr die er zahlen durfte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist etwa 400m entfernt. Der Shuttlebus fuhr alle 10 min ab. Ein Bus aus dem 2. Weltkrieg :-)))) Fand ich lustig aber nicht sicherer Bus, wenn man mit Kindern hinfährt.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Wellness Oase mit dem Personal waren super nett und der Chef sehr erfahren im medizinischen Bereich. Super fand ich es auch das es gut in mehreren Sprachen erläutert werden konnte. Inhaber super nett und freundlich. Während ich in Behandlung war wurde auch auf meinen kleinen Sohn aufgepasst (obwohl er die meiste Zwit doch wieder bei mir war)
Beliebte Animation
Animation 1x zum Nachmittag und 1x zum Abend Leider nicht so gut, hätte man besser machen können.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich war geschockt, dass man uns sofort in die privat Klinik gefahren hat. Mein Sohn (4 Jahre) hat sich am 2. Tag den Mittelfinger eingequetscht in der Drehtür Eingangstür des Hotels. Der Hotelarzt überwies uns in die Klinik. Wir fragten wieviel es ca. Kosten könnte der ganze Ablauf mit Bahndlung (Röntgen, Gibs, Schiene etc.) Arzt sagte um die 200€ müsst ihr rechnen. Der Schock hat nicht lange gewartet. Die gesamte Rechnung betrug 1.300,-€ die wir Vorort sofort zahlen müssten. No Problem, aber was soll das, diese ganze verarsche? Abzocker! Nicht mal eine richtige Entschuldigung und ab da wurden wir jeden Tag genervt mit Bewertung schreiben. Keine Entschuldigung, kei Obstkorb, keine Flasche Wein, nix außer nerven und sagen kommt ins Büro und wir helfen euch beim ausfüllen der Bewertung. Bis zum letzten Abendessen haben die genervt. Also die können mal froh sein, dass ich die nicht angeklagt habe. Leute, diese Bewertungen sind alle vor Ort mit den Gästen geschrieben worden und stimmen zu 100% nicht. Das ist kein 5 Sterne Hotel eher gerade mal 2.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Saliha |