Ein schönes Hotel im Ortsteil Gündogdu. Der zugehörige Strand ist sauber und der Meerzugang ist flach ohne lästige Steinplatten und somit auch für Kinder gut geeignet. Side und Manavgat sind mit dem Dolmus, der vor dem Hotel abfährt, schnell und günstig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich, auch der Hotelmanager Herr Hulusi Ö. ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich gerne um seine Gäste. Die Speisen sind vielfältig, schön angerichtet und schmecken auch immer sehr lecker. Hier sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenity überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Gular NOVRUZOVa Guest-Relations-Manager