Wir waren für 6 Tage im crown serenity. Wir waren sehr zufrieden! Alle waren sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu bieten. Der Friseur Besuch war der Hammer!
Das Zimmer war sehr geräumig und jeden Tag sauber. Unser Zimmer war auch noch nicht in die Jahre gekommen, man fühlte sich sehr wohl dort.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab täglich frischen und ganzen gegrillten Fisch! Das einzige was mich ein bisschen gestört hatte: die Teller waren teilweise nass vom abspülen, das war nicht gerade angenehm.
Alle waren sehr bemüht und brachten uns die Getränke an den Tisch, wenn der Kellner sah, dass man an der Kaffee Maschine stand kam er und nahm deine Tasse um sie dir an den Platz zu bringen. Die Rezeption schien mir manchmal ein wenig überfordert zu sein, das lag wohl daran, dass ein Nachbar Hotel überbucht war und somit viele ungeplante Gäste in das hotel kamen.
Man weiß im Vorfeld, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Es fährt alle 15 Min ein kostenloser shuttle Bus. Mein älterer Sohn hat sich jedes Mal gefreut, mit dem Bus zu fahren und ich persönlich empfand es auch nicht als schlimm. Wir hatten keinen Transfer gebucht und sind somit mit einem "Taxi" zum hotel gefahren, hat ca 30-40 min gedauert, was optimal mit kleinen Kindern ist.
Darüber kann ich leider nicht viel sagen, da wir nur die Kinder Disco in Anspruch genommen haben. Meinem Sohn hat es gefallen und das war mir das wichtigste. Was sonst so geboten wurde weiß ich leider nicht. Man darf auch nicht vergessen, dass es noch die Nebensaison ist. Jedoch mein absolutes Highlight war der Friseur Besuch im Hotel. Ich hatte mir die Augenbrauen zupfen und färben lassen, die Wimpern färben lassen und dann ganz spontan meine Haare schneiden und färben lassen! Ich bin mehr als zufrieden, der Friseur Hasan hat einen mega Job gemacht, man merkt, dass er sein Handwerk versteht! Egal wer aus dem Laden kam, jeder Schnitt und jeder Ton sah super aus! Vielen Dank dafür! Auch die Dame die für die Augenbrauen und Wimpern zuständig war hat es super gemacht! Auf jeden Fall sollte man dort einen Besuch abstatten!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Ihre Hotelleitung Side Crown Serenity