Es war ein toller Urlaub ein einem hervorragenden Hotel. Es könnte nicht besser sein. Wir waren mehr als zufrieden und auch bestimmt nicht das letzte Mal da.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Klimaanlage, Bad, Safe usw. alles o.k.
Der Restaurantleiter Abdullah hat immer ein Ohr für die Gäste. Speise und Getränke sind ausreichend und in großer Vielfalt zu bekommen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich aber nicht schlecht.
Tranfer zum Flughafen ca 1 Stunde.
Die Pollandschaft ist sehr gepflegt und wer mag kann sich bei den Animationen richtig austoben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, in erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, dass Sie Side Crown Serenity als Urlaubsziel ausgesucht haben. Ihre positiven Worte zu unserer vielfältigen Küche, dem freundlichen Service bedeuten uns viel. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team rundum zufrieden sind. Unser Ziel ist es, allen Gästen von klein bis groß die perfekte Kombination aus Entspannung und Unterhaltung zu bieten. Ich werde Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben, sie werden diese freundlichen Worte sehr zu schätzen wissen und danken Ihnen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.