Cansu (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandEinen sehr schönen Urlaub

Wir waren sehr überrascht. Haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und hat uns sehr gefallen. Wir haben gehört das da viele Ost-Europäische Gäste vorhanden sind , aber in der Zeit wo wir dort waren , gab es kaum welche eher mehr Deutsche Gäste.

• Gut
  • Zimmer sind schön modern, sauber

• Gut
  • Es gab jeden Tag verschiedene Themen , für jeden war da was dabei.

• Service war 1A . Die Kellner waren alle sehr nett und echt bemüht alle wünschen umzusetzen.

• Es gibt direkt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten mit viele cafes ebenfalls. Nur 20 min entfernt von Side.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Cansu

Sehr geehrte Cansu, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Serenitiy überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Serenity Management