Zeki (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und WellnessEinzige gute, war das animationsteam

die Ankunft war eine reine Katastrophe. Ein vollkommen Übersichten Hotel. Man hat uns zwei Nächte in einem Zimmer untergebracht, welches wir nicht gebucht hatten. Dieses Zimmer war renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage funktionierte nicht und man hatte nicht genug Betten, für unsere fünfköpfige Familie. Und dann hat man versucht uns zu überreden, dort zu bleiben. Auf Nachdruck haben wir dann ein anderes Zimmer erhalten. Das ist Essen war immer lauwarm und hatte kaum was, mit der türkischen Küche zu tun. Die Rutschen waren lediglich 4dtd, davon 2vormitrags und 2 nachmittags.

• Einfachgehaltene Möbel, die in die Jahre gekommen sind.

• Sehr schlecht

• Service
  • Stets bemüht, auch wenn die Gäste sehr abwertend und unhöflich waren.

• Der Strand ist ca 800m entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Animation war gut. Sie haben für ihre Möglichkeiten immer das beste versucht und ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Es waren in der Anlage wie auch am Strand Programmmöglichkeiten angeboten. Meinen Kindern hat besonders der mini-Klub, mit Buket sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zeki

Lieber Herr Zeki, als erstes dank wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wie freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten und wir Ihren Ansprüchen und Anforderung nachkommen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Serenity Team