Das Hotel ist zu empfehlen, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist sehr hilfsbereit, die Hygiene ist zufriedenstellend, der Transfer ist gut organisiert. Besonders hervorzuheben sind vor allem die Animateure und das Spa-Personal und vor allem die Masseurin Jessa, die es geschafft hat, dass ich mich durch Lymphdrainage wie neu fühle und ich sicher wiederkommen werde.
Ordentlich, sauber und bequeme Betten. Hab echt gut geschlafen.
Rund um die Uhr, vielfältige und geschmecktes Essen.
Sehr hilfsbereit.
Nicht so lange cca. 40min. Gute Auswahl von den Ausflüge in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sehr professionell und fachkompetente Masseurin. (" Jessi der beste ")
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natasa |
Sehr geehrter Frau Natasa, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub mit Ihren Freunden unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bemühung, um uns diese positive Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Das gesamte Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Ihre netten Worte über unser Spa-Center werden wir gerne weiterleiten, insbesondere freuen wir uns für Sie das Sie die Behandlung von Jessa genossen haben. Ihr Lob über unsere sauberen und bequeme Betten schmeichelt uns sehr wofür wir uns nochmals bedanken. Nettes Personal, qualitatives Angebot an Speisen und Getränken, Hygiene und Sauberkeit sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Side Crown Serenity. Es ist eine Freude lesen zu dürfen, dass Sie einen positiv gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Herzlichen Dank für Ihre wertvollen Kommentare an unsere Mitarbeiter :) wir heißen Sie in Zukunft jederzeit wieder herzlich willkommen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute und viel Glück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Serenity Hotel Management & Team.